[Risolto] Bug farm di pesca AFK

Ciao a tutti,
ho riscontrato questo problema nel mio mondo (creato in 1.12 ma che non mi ha dato nessun problema quando sono passato alla 1.13 se non un po' di lag): in pratica ho costruito questa farm di pesca semi automatica che tenendo premuto il tasto destro continua a pescare, solo che in questo mondo non funziona e tenendo premuto non fa altro che lanciarmi l'amo. Ho provato a ricostruirla più volte e anche in diversi modi ma non funziona, poi ho provato a ricostruirla in un mondo in creative creato in 1.13 e funziona benissimo. Qualcuno ha idea su come possa fare? Grazie in anticipo Smile
03/08/2018, 13:40onceuponafabio ha scritto: Ciao a tutti,
ho riscontrato questo problema nel mio mondo (creato in 1.12 ma che non mi ha dato nessun problema quando sono passato alla 1.13 se non un po' di lag): in pratica ho costruito questa farm di pesca semi automatica che tenendo premuto il tasto destro continua a pescare, solo che in questo mondo non funziona e tenendo premuto non fa altro che lanciarmi l'amo. Ho provato a ricostruirla più volte e anche in diversi modi ma non funziona, poi ho provato a ricostruirla in un mondo in creative creato in 1.13 e funziona benissimo. Qualcuno ha idea su come possa fare? Grazie in anticipo Smile

Usa questo tutorial.

P.S.: Ti avverto che il trucco del tasto destro sempre premuto è stato rimosso nella 1.13, per cui ora devi tenere un peso sul tasto del mouse
Se ti sono stato utile 
clicca su +1

[Immagine: Fo29yyU.png][Immagine: Vsfkgsk.png]

[Immagine: bOeKnoS.png]
03/08/2018, 13:47CommandLeo ha scritto:
03/08/2018, 13:40onceuponafabio ha scritto: Ciao a tutti,
ho riscontrato questo problema nel mio mondo (creato in 1.12 ma che non mi ha dato nessun problema quando sono passato alla 1.13 se non un po' di lag): in pratica ho costruito questa farm di pesca semi automatica che tenendo premuto il tasto destro continua a pescare, solo che in questo mondo non funziona e tenendo premuto non fa altro che lanciarmi l'amo. Ho provato a ricostruirla più volte e anche in diversi modi ma non funziona, poi ho provato a ricostruirla in un mondo in creative creato in 1.13 e funziona benissimo. Qualcuno ha idea su come possa fare? Grazie in anticipo Smile

Usa questo tutorial.

P.S.: Ti avverto che il trucco del tasto destro sempre premuto è stato rimosso nella 1.13, per cui ora devi tenere un peso sul tasto del mouse

Grazie mille! Ora funziona, anche se non è efficiente come nella 1.12 e ogni tanto mi si blocca Sad
Segnalo la discussione per farla chiudere o hai altri problemi?
                                       Ti sono stato utile?
       
        
           Lascia un bel like                 o                                un +1 reputazione                                          
03/08/2018, 22:27NoHaxJustHD ha scritto: Segnalo la discussione per farla chiudere o hai altri problemi?

Puoi segnalare, grazie mille!
Discussioni simili
Risposta di Pello
07/08/2018, 18:06
 
[Problema] Multiverse Core bug
8 165
Risposta di OverTheWindow
25/07/2018, 17:02
 
[Problema] Bug Nero di Minecraft
5 279
Risposta di Bistecca12
07/07/2018, 16:24
Risposta di ItzTacos
12/03/2018, 20:02
 
Risposta di zCosimohYT
04/03/2018, 22:09

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)