Il forum è in modalità sola lettura dal 16 giugno 2019, ora siamo su Discord. Altre informazioni

[Risolto] Bug minecraft oppure scheda video?

  • Pagine ({1}):
  • «
  • 1
  • 2
Non è un problema del pc, ma di MC
[Immagine: dpulaob3208.png]
PROCESSORE: Intel Pentium N3540 @ 2.16GHz
SCHEDA VIDEO: Generic PnP Monitor (1366x768@60Hz) Intel HD Graphics (Lenovo)
RAM: 4,00GB DDR3 @ 666MHz
[Immagine: Senza_titolo-3.jpg]
[Immagine: join.png]

[Immagine: hypesquad-balance-black.png]
Non è quello il problema, bensì un bug di MC. Prova a reinstallarlo
[Immagine: dpulaob3208.png]
Ok,provero'
[Immagine: Senza_titolo-3.jpg]
[Immagine: join.png]

[Immagine: hypesquad-balance-black.png]
16/02/2019, 21:03ItsShallo ha scritto: Tutti no peró servono sicuramente la cpu e gpu magari anche ram per capire se sia un bottleneck

...no
Ti pare che un portatile possa avere bottleneck estremo? Non è una build random
E il bottleneck qui non c'entra assolutamente nulla
This text is hard to read if you play the game at the default resolution, but at 1080p it's fine!
[Immagine: 2Yp7lHe.gif]
forum fò·rum/
sostantivo maschile
Servizio Internet che permette di inviare e leggere messaggi su un argomento specifico, che restano a disposizione per i commenti altrui.
17/02/2019, 01:24cla7997 ha scritto:
16/02/2019, 21:03ItsShallo ha scritto: Tutti no peró servono sicuramente la cpu e gpu magari anche ram per capire se sia un bottleneck

...no
Ti pare che un portatile possa avere bottleneck estremo? Non è una build random
E il bottleneck qui non c'entra assolutamente nulla

Pensavo fosse un pc fisso.. (non avendo letto bene il primo messaggio) (Modificato 17/02/2019, 20:46 da ItsShallo.)
Come ho detto all'inizio e' un portatile lenovo.

Comunque appena posso reinstallo minecraft.
[Immagine: Senza_titolo-3.jpg]
[Immagine: join.png]

[Immagine: hypesquad-balance-black.png]
Ragazzi,problema risolto...ho cambiato computer XD
[Immagine: Senza_titolo-3.jpg]
[Immagine: join.png]

[Immagine: hypesquad-balance-black.png]
21/04/2019, 13:08LelloYT ha scritto: Ragazzi,problema risolto...ho cambiato computer XD

Una soluzione un po' drastica Tongue

Per chi non vuole cambiare il computer, il problema potrebbe essere l'impostazione del "Filtro Anisotropico" di Optifine che a seconda della Texture fa apparire in modo strano i blocchi. Va rimesso a 1x.

Chiudo per problema risolto.
Se ti sono stato d'aiuto, mi offriresti una birra?
[Immagine: MnksU9y.png]

Rip Maxcraft
2 utenti apprezzano questo post
  • Pagine ({1}):
  • «
  • 1
  • 2
Discussioni simili
Risposta di cla7997
24/10/2018, 23:30
Risposta di Rickyargos2400
01/09/2018, 15:10
 
Risposta di onceuponafabio
04/08/2018, 13:11
 
[Problema] Multiverse Core bug
8 375
Risposta di OverTheWindow
25/07/2018, 17:02

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)