Forge mi crasha con MCHELICOPTER

  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Conoscete Mc Helicopter? Beh, se no è una mod che aggiunge elicotteri aerei ecc. Oggi vi voglio dire una cosa. E' da ieri. Quando scarico SOLO la mod McHeli, la installa correttamente. Una volta che apro minecraft, in basso a sinistra trovo 4 mod caricate, 4 mod attive. (versione 1.7.10) Fin qui, fin alla schermata principale e dei mondi tutto bene. Quando creo un mondo apposta per questa mod, SOLO per questa mod, lo avvio, e mi dice subitissimo "Shutting down internal server" (E' in inglese il mio minecraft) Rispondetemi al più presto per favore Sad
Ho anche provato, come su un altro post, ad avviare minecraft forge senza nessuna mod e, da quello che vedo, è un problema di forge! (Modificato 12/11/2016, 23:06 da kikkiu.)
Invia un log mettendolo in uno spoiler
Codice:
[color=#333333][spoiler=Log]Metti il testo qua[/spoiler][/color]
Se ti sono stato d'aiuto clicca su +1!
NON rispondo a richieste di aiuto in privato, se vuoi farmi notare qualcosa taggami con @EndBug!

[Immagine: Clicca%20qui!.png]
 
Scusa ma, visto che è la prima volta (o quasi) che faccio un post, cos'è un log?
Sposto in "Mods & Modpacks" Wink
[Immagine: jkRFBD.png]
@kikkiu , stai usando la versione di forge 1.7.10 10.32.2.1230 o superiore?
Se sono stato utile lascia rep.

12/11/2016, 23:08kikkiu ha scritto: Scusa ma, visto che è la prima volta (o quasi) che faccio un post, cos'è un log?

  1. Vai a questo percorso: "%appdata%\.minecraft\logs\"
  2. Apri il file latest.txt (l'ultimo utilizzo di Minecraft ti deve aver dato errore o altrimenti non servirà a niente)
  3. Copia tutto il contenuto del file
  4. Postalo mettendolo in uno spoiler utilizzando il codice che ti ho dato prima (nel caso non dovesse rientrare nei limiti di caratteri, mettilo su pastebin.com e poi dacci il link)
Se ti sono stato d'aiuto clicca su +1!
NON rispondo a richieste di aiuto in privato, se vuoi farmi notare qualcosa taggami con @EndBug!

[Immagine: Clicca%20qui!.png]
 
Ecco lo spoiler e uso questa versione di forge 1.7.10 10.13.4.1481
(Modificato 16/11/2016, 17:09 da kikkiu.)
Prova a diminuire la render distance
Se ti sono stato d'aiuto clicca su +1!
NON rispondo a richieste di aiuto in privato, se vuoi farmi notare qualcosa taggami con @EndBug!

[Immagine: Clicca%20qui!.png]
 
GRAZIE!!! Big GrinBig Grin Diminuendo la render distance ha funzionato, è da tanto che cercavo qualcosa per risolvere questo problema! Grazie a tutti! +1 rep a EndBug (Modificato 16/11/2016, 18:28 da kikkiu.)
@kikkiu posso chiudere?
"Amo molto parlare di niente, è l'unico argomento di cui so tutto" - Oscar Wilde

NON OFFRO ASSISTENZA PRIVATA. NON SCRIVETEMI PER RISOLVERE UN PROBLEMA. CREATE UNA NUOVA DISCUSSIONE.
  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Discussioni simili
Ultima risposta: _gjkf_
19/11/2017, 16:10
Ultima risposta: _gjkf_
18/11/2017, 18:12
Ultima risposta: Omar
12/11/2017, 17:50
Ultima risposta: LUK3_2025
12/11/2017, 14:52
Ultima risposta: _gjkf_
12/11/2017, 13:10

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)