[Risolto] Grande problema con minecraft 1.9/1.10

AIUTO! Minecraft 1.9/1.10 laggano. Ma nel senso che lagga anche solo la home di minecraft il che è strano perche nelle versioni precedenti minecraft va a 40 fps mentre in quelle nuove è ingiocabile aiuto pliss!!!! SadSad
Lagga solo nella home o anche in gioco?
Inviato da@Francesco1105
Se vuoi supportarmi lascia REP !!!
O anche LIKE!!!
Lagga proprio tutto anche muovere la freccetta per sceglie l'opzione di gioco anche in game.
Che processore / scheda grafica hai? (Modificato 30/09/2016, 17:03 da EndBug.)
Se ti sono stato d'aiuto clicca su +1!
NON rispondo a richieste di aiuto in privato, se vuoi farmi notare qualcosa taggami con @EndBug!

[Immagine: Clicca%20qui!.png]
 
Secondo me il problema è di Minecraft.
Ti consiglio di acquistare il gioco,dato che avere un launcher craccato è ILLEGALE.
Dunque,passiamo alla risposta.
E' ovvio che lagghi , non hai Minecraft originale.
Pure io prima avevo Minecraft SP e laggavo,mi sembra ovvio che la 1.8 non lagghi dato che ci sono meno oggetti,comandi ecc...

Compra Minecraft
(Modificato 30/09/2016, 18:38 da TheBlackPaperoh_.)
Tsono stato d'aiuto? Clicca 
                                              Bananarap Bananarap
il bottone REP!

[Immagine: straw+hat+luffy+snip.PNG]
30/09/2016, 17:52Maynx ha scritto:
Secondo me il problema è di Minecraft.
Ti consiglio di acquistare il gioco,dato che avere un launcher craccato è ILLEGALE.
Dunque,passiamo alla risposta.
E' ovvio che lagghi , non hai Minecraft originale.
Pure io prima avevo Minecraft SP e laggavo,mi sembra ovvio che la 1.8 non lagghi dato che ci sono meno oggetti,comandi ecc...

Compra Minecraft
Scusa una cosa.

Dove ha detto di avere minecraft craccato?

Il mio computer:

Mobo: Asrock h170 pro4/hyper.
CPU: Intel i5 6400(overclock a 4,8 Ghz)
RAM: G.Skill RipJaws 3400 Mhz 2x8 Gb.
HDD: Toshiba 1 Tb 7200 rpm.
PSU: Corsair cx650m
Dissipatore: Scythe Fuma
Case: Phanteks Enthoo pro m
GPU: Gigabyte r9 290X.
Ventola inclusa: Phanteks 140mm
Ventola aggiuntiva: Arctic f12 da 120 mm.

Tastiera: Trust GXT 280
Mouse: Dland zelotes
Cuffie: Plantronics GameCom 388

Attenti ai ninja.
Si vede,sennò avrebbe fatto il login con l'account premium.
Tsono stato d'aiuto? Clicca 
                                              Bananarap Bananarap
il bottone REP!

[Immagine: straw+hat+luffy+snip.PNG]
Anche a me succedeva la tua stessa cosa, di solito è un problema di ram o di driver, aggiornali e Minecraft tornerà normale. Però prima lo devi pagare
Kebabbaro forever.
[Immagine: mega_gallade__mega_gardevoir___we_fight_...7z10o2.png]
01/10/2016, 10:31Maynx ha scritto:
Si vede,sennò avrebbe fatto il login con l'account premium.
Potrebbe anche non aver voluto o non lo sapeva se era un utente nuovo?

01/10/2016, 10:31Maynx ha scritto:
Si vede,sennò avrebbe fatto il login con l'account premium.
Potrebbe anche non aver voluto o non lo sapeva se era un utente nuovo? (Modificato 01/10/2016, 11:27 da Glastow.)

Il mio computer:

Mobo: Asrock h170 pro4/hyper.
CPU: Intel i5 6400(overclock a 4,8 Ghz)
RAM: G.Skill RipJaws 3400 Mhz 2x8 Gb.
HDD: Toshiba 1 Tb 7200 rpm.
PSU: Corsair cx650m
Dissipatore: Scythe Fuma
Case: Phanteks Enthoo pro m
GPU: Gigabyte r9 290X.
Ventola inclusa: Phanteks 140mm
Ventola aggiuntiva: Arctic f12 da 120 mm.

Tastiera: Trust GXT 280
Mouse: Dland zelotes
Cuffie: Plantronics GameCom 388

Attenti ai ninja.
Ho risolto il problema era del launcher originale di minecraft. Scaricando una versione craccata del launcher con la quale funzionava. Grazie a tutti delle risposte!
Discussioni simili
 
2 78
Ultimo: ThisIsPakise
15/10/2017, 13:33
Ultimo: ThisIsPakise
15/10/2017, 13:31
Ultimo: _Pitz_
12/10/2017, 15:40
Ultimo: SuperFurias
08/10/2017, 09:20
Ultimo: Bistecca12
28/09/2017, 15:16

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)