[Risolto] Il comando per il teleport non funziona

Ciao ragazzi ho un problema con i command block, mi riferisco soprattutto a @Mandelcube, praticamente io volevo fare un teletrasportatore che funziona quando un player premendo un bottone che attiva il command block viene teletrasportato alle coordinate che voglio io. Come comando dentro il command block ho inserito /tp @p 175.0 -51 86 eppure quando premo sul pulsante che attiva il command col non succede nulla. Nel properties del server ho messo command block attivati. Ma perché non funziona?
IP WINCRAFTMC: wincrafthg.it:25580
CANALE YOUTUBE: www.youtube.com/user/TrapMacker
Che errore ti dice nella barra nera ?
02/01/2014, 22:33Mandelcube ha scritto: Che errore ti dice nella barra nera ?

Non dice niente non succede niente
IP WINCRAFTMC: wincrafthg.it:25580
CANALE YOUTUBE: www.youtube.com/user/TrapMacker
Mi pare impossibile. Nel command block ci sono 2 barre nere. Una è per mettere il comando, la seconda dice cosa è successo l'ultima volta che ha ricevuto energia (se è andato o se ha avuto problemi).

Cosa c'è scritto nella seconda ?
02/01/2014, 22:42Mandelcube ha scritto: Mi pare impossibile. Nel command block ci sono 2 barre nere. Una è per mettere il comando, la seconda dice cosa è successo l'ultima volta che ha ricevuto energia (se è andato o se ha avuto problemi).

Cosa c'è scritto nella seconda ?
Potrebbe aver utilizzato delle versioni non 1.7+
02/01/2014, 22:44LelixSuper ha scritto:
02/01/2014, 22:42Mandelcube ha scritto: Mi pare impossibile. Nel command block ci sono 2 barre nere. Una è per mettere il comando, la seconda dice cosa è successo l'ultima volta che ha ricevuto energia (se è andato o se ha avuto problemi).

Cosa c'è scritto nella seconda ?
Potrebbe aver utilizzato delle versioni non 1.7+
Infatti uso la 1.6.4
IP WINCRAFTMC: wincrafthg.it:25580
CANALE YOUTUBE: www.youtube.com/user/TrapMacker
prova a scrivere tppos invece di tp (c'è una roba strana con essential che non ho mai capito).
1 utente apprezza questo post
02/01/2014, 22:47Mandelcube ha scritto: prova a scrivere tppos invece di tp (c'è una roba strana con essential che non ho mai capito).
si grazie ora funziona
IP WINCRAFTMC: wincrafthg.it:25580
CANALE YOUTUBE: www.youtube.com/user/TrapMacker
anchio ho un problema io ho la 1.9.4 e quando faccio partire il command block appare un blocco di pietrarossa sopra e poi non appare piu nulla.
20/05/2016, 20:48robyalaiff ha scritto: anchio ho un problema io ho la 1.9.4 e quando faccio partire il command block appare un blocco di pietrarossa sopra e poi non appare piu nulla.

Mi hai fatto prendere un colpo xD
Appena ho visto il messaggio di MandelCube pensavo fosse tornato Sad

Comunque attento alle date!
Se hai problemi crea una nuova discussione Smile
Telegram >>> What'sApp


Contatti:
Steam: rt2013_
 Telegram: @rt2013 
Canale Telegram freddure: @ciarpame


GUIDA sulle One Command: https://www.minecraft-italia.it/forum/t-...omando-1-9




Ultimo update firma:
25/04/2018 11:52
Chiudo e warno per necropost.
Giochi gratis (basta giocare per averli): https://gamehag.com/r/1818357
[Immagine: ywA4Jw.gif]
Discussioni simili
Risposta di redstone_haker
25/09/2018, 18:54
Risposta di FedeRio
23/09/2018, 18:54
 
[Domanda] Comando per Negozio
12 254
Risposta di Janucat
23/09/2018, 16:57
Risposta di Gigio619
22/09/2018, 12:23

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)