[Risolto] Il mouse non viene rilevato

Ciao a tutti, da questa mattina il mio mouse (con il filo) non parte anche se lo riattacco o lo lascio staccato per un pò. Cosa mi consigliate?
Kebabbaro forever.
[Immagine: mega_gallade__mega_gardevoir___we_fight_...7z10o2.png]
Provalo su un altro computer.

Se non funziona, cestinalo.
Prova a vedere se si è fatto qualcosa il filo, e controlla anche se è il PC che all'attacco ha qualcosa.
Dato che ti capita da poco, potrebbe essersi rotto il mouse o anche, ma non credo, l'alloggio della porta nel computer in cui inserisci il mouse solitamente. Anche in caso di rottura, almeno che non sia un mouse costoso, puoi sostituirlo senza problemi anche spendendo solo una decina di Euro.
Se ti sono stato di aiuto e se vuoi lasciami +1 REP... il LIKE lo lasci però, eh? ^-^
Ciaone da FedePole01 

                                              [Immagine: 3d.php?layers=true&aa=true&a=350&w=10&wt...omness=244]
Ne ho comprato uno nuovo per 6 euro, mi è dispiaciuto per quello vecchio. Comunque era un problema nei fili (uno si era lacerato) che non si poteva risolvere
Kebabbaro forever.
[Immagine: mega_gallade__mega_gardevoir___we_fight_...7z10o2.png]
30/09/2016, 12:16Lukestep11 ha scritto: Ne ho comprato uno nuovo per 6 euro, mi è dispiaciuto per quello vecchio. Comunque era un problema nei fili (uno si era lacerato) che non si poteva risolvere

Davvero un peccato.

Sposto nella sezione corretta e chiudo, dato che il problema è stato risolto.
Fedisse – Ex super moderatore e revisore contenuti

Contattami ~ Canale di Telegram ~ Guida a BuildTools

[Immagine: 1h2izZx.png]
Discussioni simili

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)