[Risolto] Minecraft va a scatti

Salve ragazzi. Oggi dopo 2 anni di inattività decisi di riaprire minecraft. Per notare i cambiamenti aprii un mondo superpiatto quando vidi che i mob andavano a scatti. Ciò valeva solo come i mob, infatti i movimenti dei villici erano robotici, i pipistrelli non volavano più veloce come prima e anche loro andavano a scatti, inoltre se colpiti i mob andavano a scatti anche a mezz'aria. Perchè tutto ciò? Perchè due anni fa, con lo stesso pc, ciò non accadeva? il pg non mi va però a scatti, sarà perchè devono andare a scatti solo i mob? E come risolvere la situazione, se una risoluzione c'è?
Caratteristiche pc? 2 anni fa pesava di meno il gioco, eravamo alla 1.2.5.
sarà il lag

Inviato dal mio Tapatalko utilizzando Cellularo
SE TI SONO STATO UTILE FAI REP
SE INVECE TI SERVE AIUTO BASTA UN PM

[Immagine: mca.png]
(04/07/2014, 10:26)Bistecca12 ha scritto: Caratteristiche pc? 2 anni fa pesava di meno il gioco, eravamo alla 1.2.5.
il gioco lo lasciai alla 1.4.2... forse meno di due anni fa...
Comunque ho un buon pc costruito pezzo per pezzo da mio padre. Il fatto che il pg si muova fluidamente mi dà però l'impressione non sia colpa del mio pc... hai possibili soluzioni? come per esempio qualche parametro da abbassare?
Se proprio il tuo pc non è in grado di far funzionare Minecraft prova a mettere tutte le impostazioni al minimo e vedi se cambia qualcosa.
Bhe aggiorna java forse e' rimasto ad una versione datata


Inviato dal mio iPad ultra pro usando patatatalk
Se ti sono stato utile ringraziami con un REP Smile

[Immagine: mca.png]
(04/07/2014, 10:27)KyuremNero3310 ha scritto: sarà il lag

Inviato dal mio Tapatalko utilizzando Cellularo
Credevo qualcos'altro .
(04/07/2014, 10:29)Andry4you ha scritto:
(04/07/2014, 10:26)Bistecca12 ha scritto: Caratteristiche pc? 2 anni fa pesava di meno il gioco, eravamo alla 1.2.5.
il gioco lo lasciai alla 1.4.2... forse meno di due anni fa...
Comunque ho un buon pc costruito pezzo per pezzo da mio padre. Il fatto che il pg si muova fluidamente mi dà però l'impressione non sia colpa del mio pc... hai possibili soluzioni? come per esempio qualche parametro da abbassare?

Prova ad abbassare le impostazioni grafiche:
Grafica: Veloce
Luce Soffusa: Off o minima
Nuvole: Off
Particelle: Minime
Render Distance: 8 o anche di meno
Fps: Illimitati.
Prova anche ad installare la Optifine mod che riduce il lag. (Modificato 04/07/2014, 10:34 da Bistecca12.)
Ci sono riuscito:
 ho abbassato le impostazioni grafiche che mi avete detto e ho riavviato. Grazie a tutti per il tempo che avete speso per aiutarmi!
(04/07/2014, 10:42)Andry4you ha scritto: Ci sono riuscito:
 ho abbassato le impostazioni grafiche che mi avete detto e ho riavviato. Grazie a tutti per il tempo che avete speso per aiutarmi!
Ti consiglio di installare anche la Optifine mod per aver migliori prestazioni. (Se non l'hai già fatto. La installi cliccandoci sopra il file scaricato e andando a selezionare il profilo nel launcher di Mc chiamato "Optifine")
Discussioni simili
Risposta di Mental
ieri, 17:35
Risposta di EdwardTheKnight
16/07/2018, 17:30
Risposta di CubeGamer49
29/06/2018, 16:36
Risposta di Fabriyo98
22/06/2018, 13:06
Risposta di hacklover
16/06/2018, 19:36

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)