[Risolto] non so come mettere i lotti

ciao.non so come mettere i lotti nel mio server e come dare il permesso a una persona di piazzare blocchi
[Immagine: Create%20A%20Server.png][Immagine: Bow%20Master.png][Immagine: MCNT_575787dc76523_1.png]
peccato che hanno scritto fire_shadow88 senza un 8 ma fa niente.
Ciao @fire_shadow88, sono qui per aiutarti.

Innanzitutto devi mettere PlotMe,DynmapPlotMe e PlotMeDefaultGenerator (scaricabili da qui)
Ti Rammento che sono indispensabili Multiverse-Core ,Vault e iConomy per eseguire il plugin.

Avvii il server, e ti apparirà una cartella dentro ai file. La apri e dentro trovi il documento config.yml,in cui puoi mettere semplicemente questa stringa già configurata:
Codice:
usemySQL: false
[b]mySQLconn: jdbc:mysql://localhost:3306/minecraft[/b]
[b]mySQLuname: root[/b]
[b]mySQLpass: password[/b]
[b]globalUseEconomy: false[/b]
[b]allowWorldTeleport: true[/b]
[b]defaultWEAnywhere: false[/b]
[b]NbClearSpools: 3[/b]
[b]NbBlocksPerClearStep: 50000[/b]
[b]AdvancedLogging: false[/b]
[b]worlds:[/b]
[b]  plotworld:[/b]
[b]    PlotAutoLimit: 1000[/b]
[b]    DaysToExpiration: 7[/b]
[b]    ProtectedBlocks:[/b]
[b]    - 54[/b]
[b]    - 61[/b]
[b]    - 54[/b]
[b]    - 62[/b]
[b]    - 120[/b]
[b]    - 94[/b]
[b]    - 93[/b]
[b]    - 84[/b]
[b]    - 25[/b]
[b]    - 355[/b]
[b]    - 118[/b]
[b]    - 117[/b]
[b]    - 138[/b]
[b]    - 140[/b]
[b]    - 145[/b]
[b]    - 154[/b]
[b]    - 23[/b]
[b]    - 158[/b]
[b]    PreventedItems:[/b]
[b]    - '351:15'[/b]
[b]    - '259'[/b]
[b]    - '328'[/b]
[b]    - '343'[/b]
[b]    - '342'[/b]
[b]    - '333'[/b]
[b]    economy:[/b]
[b]      UseEconomy: true[/b]
[b]      CanPutOnSale: false[/b]
[b]      RefundClaimPriceOnReset: false[/b]
[b]      RefundClaimPriceOnSetOwner: false[/b]
[b]      ClaimPrice: 10000.0[/b]
[b]      ClearPrice: 0.0[/b]
[b]      AddPlayerPrice: 0.0[/b]
[b]      DenyPlayerPrice: 0.0[/b]
[b]      RemovePlayerPrice: 0.0[/b]
[b]      UndenyPlayerPrice: 0.0[/b]
[b]      PlotHomePrice: 0.0[/b]
[b]      SellToPlayerPrice: 0.0[/b]
[b]      BiomeChangePrice: 0.0[/b]
[b]      ProtectPrice: 0.0[/b]
[b]      DisposePrice: 0.0[/b]
[b]    AutoLinkPlots: true[/b]
[b]    DisableExplosion: true[/b]
[b]    DisableIgnition: true[/b]
[b]    UseProgressiveClear: false[/b]
    Projectiles: true

Passiamo al gioco:
Devi fare questo comando: /mvcreate plotworld normal -g PlotMeDefaultGenerator , con cui ti creerà un mondo di lotti.
Poi ti ci dovrai teletrasportare con /mvtp plotworld , e il gioco è fatto, costruisci uno spawn per i lotti etc..

Ora passiamo ai comandi principali:
/p auto : Serve per avere un lotto casuale
/p claim : Serve per avere un lotto preciso,eseguibile solo nel territorio del lotto che si vuole prendere
/p add {NomePlayer} : Serve per aggiungere un amico al lotto ( Permettere di fargli costruire )
/p remove {NomePlayer} : Serve per rimuovere un amico dal lotto
/p deny {NomePlayer} : Serve per bandire una persona dal lotto
/p undeny {NomePlayer}: Serve per riammettere una persona nel lotto
/p clear : Serve per cancellare tutte le costruzioni nel lotto
/p reset : Serve per Ripristinare il lotto allo stato iniziale e togliere il proprietario
/p addowner {NomePlayer} : Serve per aggiungere un proprietario ad un lotto
/p removeowner {NomePlayer} : Serve per rimuovere un proprietario ad un lotto




Per il permesso,invece devi fare /pex group {Gruppo} add modifyworld.* (Modificato 24/04/2016, 11:29 da Crewy.)
Aggiungo:
PlotMe non è più compatibile con i server in Offline Mode dalla versione 0.15.X, dovresti usare la versione 0.13.X, ma quella versione non è compatibile con le nuove versioni di WorldEdit (che è anche una dipendenza).

Una valida alternativa, attivamente sviluppata (e spesso ci sono parecchi Bug), è PlotSquared.


DynmapPlotMe non è obbligatorio e non ti serve a niente se non hai la DynMap.
Se ti sono stato d'aiuto, mi offriresti una birra?
[Immagine: dona-con-paypal.png]

[Immagine: banner.png]
ok grazie
[Immagine: Create%20A%20Server.png][Immagine: Bow%20Master.png][Immagine: MCNT_575787dc76523_1.png]
peccato che hanno scritto fire_shadow88 senza un 8 ma fa niente.
Problema risolto,chiudo.
[Immagine: ywA4Jw.gif]
Discussioni simili

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)