[Risolto] Non va la flyspeed

Buonasera! Scrivo qui per dirvi il mio problema, nel server di un mio amico quando provo a fare il comando /flyspeed (numero) invece di andare veloce volando solamente, vado veloce solo quando cammino in una superficie sapete dirmi cos'è? Le ho provate di tutte...ma non sono riuscto a trovare il problema (Modificato 24/05/2017, 17:38 da zTheProKill_.)
24/05/2017, 15:59zTheProKill_ ha scritto: Buonasera! Scrivo qui per dirvi il mio problema, nel server di un mio amico quando provo a fare il comando /flyspeed (numero) invece di andare veloce volando solamente, vado veloce solo quando cammino in una superficie sapete dirmi cos'è? Le ho provate di tutte...ma non sono riuscto a trovare il problema

Devi eseguire il comando mentre sei in volo, altrimenti specifica dopo "/speed" (o "/flyspeed", trattasi dello stesso comando) il tipo di velocità che vuoi modificare (fly/walk) e poi il numero.

P.S. Sposto in "Discussioni sui server per Minecraft".
Se ti sono stato d'aiuto, mi offriresti una birra?
[Immagine: MnksU9y.png]

Rip Maxcraft
24/05/2017, 17:40Maxetto ha scritto:
24/05/2017, 15:59zTheProKill_ ha scritto: Buonasera! Scrivo qui per dirvi il mio problema, nel server di un mio amico quando provo a fare il comando /flyspeed (numero) invece di andare veloce volando solamente, vado veloce solo quando cammino in una superficie sapete dirmi cos'è? Le ho provate di tutte...ma non sono riuscto a trovare il problema

Devi eseguire il comando mentre sei in volo, altrimenti specifica dopo "/speed" (o "/flyspeed", trattasi dello stesso comando) il tipo di velocità che vuoi modificare (fly/walk) e poi il numero.

P.S. Sposto in "Discussioni sui server per Minecraft".

Ti ringrazio per la risposta Maxetto, ho fatto come hai detto tu ma il comando non va è come se fossi in flyspeed 1 la cosa che non mi fa capire e che se scrivo il comando a terra funziona mentre in volo no..
Allora il tuo amico ha sbagliato a impostare i permessi. Wink
Se ti sono stato d'aiuto, mi offriresti una birra?
[Immagine: MnksU9y.png]

Rip Maxcraft
24/05/2017, 20:39Maxetto ha scritto: Allora il tuo amico ha sbagliato a impostare i permessi. Wink

Grazie risolto ! Big Grin
Discussioni simili
Risposta di lego11
16/03/2019, 08:53
Risposta di Enn3DevPlayer
19/02/2019, 07:39
 
[Risolto] BungeeCord non va
2 204
Risposta di LelloYT
29/01/2019, 13:08
Risposta di Maxetto
20/12/2018, 14:10

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)