Plotme

  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Allora: io ho un server e ho installato all'interno il plugin "Plotme" e ho creato il mondo facendo questo comando "/mv create Plotworld normal -g Plotme" e adesso prò mi ritrovo un problema: i player possono distruggere i lotti altrui per favore aiutatemi è urgente
Scusa ma non ti da nessun errore PlotMe?
[Immagine: eyb3p7w.png]
Prova ad scrivere "plotworld" e "PlotMe"

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
[Immagine: 5423820805.png]
Powered by Fibra Vodafone
No nessuno @_T4k3r
Hai messo WorldGuard? E poi, i player che hanno provato (o anche tu stesso) erano oppati?
Dove @RaptorZz
riki worldguard non si dovrebbe usare nel mondo dei lotti non so se lo sai ma se lui mette che non possono costruire nemmeno quando avranno un lotto li farà costruire
[Immagine: eyb3p7w.png]
Nel comando invece di scrivere Plotworld metti plotworld e invece di Plotme metti PlotMe.
WordGuard non c'entra.

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
[Immagine: 5423820805.png]
Powered by Fibra Vodafone
1 utente apprezza questo post
@Riki032, ho messo WorldGuard e comunque l'utente che ho provato era deoppato
come ha detto raptor può essere anche un problema di maiuscole e minuscole
[Immagine: eyb3p7w.png]
  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Discussioni simili
 
[Problema] PlotMe
Ultima risposta: LelloYT
29/09/2017, 20:59
 
[Domanda] Lotti [PlotMe]
1 88
Ultima risposta: zBoringDrop
20/09/2017, 18:43
 
[Risolto] PlotMe
3 272
Ultima risposta: ZackasYT
11/04/2017, 15:55
 
[Risolto] Problema plotme
Leo03
6 270
Ultima risposta: Leo03
03/02/2017, 23:05
 
[Domanda] Plotme
Ultima risposta: Maxetto
20/01/2017, 20:13

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)