[Risolto] Problema con MV core

Ho riscontrato un problema da quando ho installato mv core , tutti i mondi che creo hanno un raggio (spawn)in cui io non posso interagire con niente, pur avendo tutti i permessi(*) , non posso rompere , piazzare , ecc...
aiuto?
worldguard?
          >  Clicca qui per scaricare il mio skript del Chat++  <
        

         Se ti sono stato di aiuto clicca il tasto +1 vicino al mio post

         Se invece vuoi che risponda più velocemente, taggami @zSk3py_
    

             - zSk3py_

 

14/06/2017, 10:45skippygamer ha scritto: worldguard?

non ho settato alcuna regione, ma se fosse wg come farei a risolvere?
Vai sul server.properties (nella cartella principale del server) e modifica la voce
Codice:
spawn-protection: 16
In:
Codice:
spawn-protection: 0
[Immagine: bZvpSjW.png]  

disabilita temporaneamente il plugin
          >  Clicca qui per scaricare il mio skript del Chat++  <
        

         Se ti sono stato di aiuto clicca il tasto +1 vicino al mio post

         Se invece vuoi che risponda più velocemente, taggami @zSk3py_
    

             - zSk3py_

 

14/06/2017, 11:09Niketion ha scritto: Vai sul server.properties (nella cartella principale del server) e modifica la voce
Codice:
spawn-protection: 16
In:
Codice:
spawn-protection: 0

grazie mille
Discussioni simili
Risposta di peppe0400
16/10/2018, 21:56
Risposta di Sk3py
14/09/2018, 15:08
Risposta di Sky_TnT
04/09/2018, 18:05
Risposta di Maxetto
30/08/2018, 11:45
Risposta di ReNext
23/08/2018, 01:22

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)