[Risolto] Problema custom map nel server aternos

Salve,è la prima volta che scrivo in questo forum e non so neanche se sto scrivendo nella sezione giusta.Comunque sia ho creato un server aternos e volevo caricare un mio mondo minecraft dopo averlo zippato.Dopo sono andato nella sezione "mondi", ho fatto carica ,selezionato il mio mondo zippato e ho aspettato che finisse di caricare.Quindi una volta finito clicco su avvia server ma quando entro nel server non entro nel mio mondo che ho creato in una mia partita singleplayer,bensì un mondo tutto nuovo nonostante avessi caricato su aternos il mio mondo personale.Preciso che il mio mondo personale e la versione del server aternos craftbukkit sono le stesse(1.12.2)..Chi mi può aiutare a risolvere?
È successo anche a me un paio di volte ed ho semplicemente riprovato a caricare il mondo un paio di volte
Sicuro di dover caricare una zip e non una cartella? Ora non me ne intendo ma prova comunque
28/09/2018, 12:15FedeRio ha scritto: Sicuro di dover caricare una zip e non una cartella? Ora non me ne intendo ma prova comunque

Ho provato a caricare la cartella ma mi dice che supporta i file zip...

28/09/2018, 10:45KingAle7 ha scritto: È successo anche a me un paio di volte ed ho semplicemente riprovato a caricare il mondo un paio di volte

Ho caricato anche io tantissime volte senza successo Sad (Modificato 28/09/2018, 23:15 da TheGamingNow.)
Sposto in "Discussioni sui server per Minecraft" :dsa:
[Immagine: MizYQZc.png]
Problema risolto.Bastava caricare la mappa più volte.
Discussioni simili
Risposta di _IronWire
07/10/2018, 13:07
Risposta di Maxetto
19/09/2018, 10:13
Risposta di MasterMatte27
03/09/2018, 19:06
Risposta di _FabioTNT
30/07/2018, 20:44
Risposta di gabboman981
11/07/2018, 17:48

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)