[Risolto] Redstone arsenal per 1.7.10 crash

Ciao a tutti,
sto facendo un modpack tecnico per 1.7.10 e sono solo all'inizio, ho provato ad aggiungere la Redstone Arsenal e il modpack si avvia senza problemi, ma quando provo ad usare un qualsiasi strumento, nel momento in cui si rompe il blocco mi crasha il modpack
Questo è il crash report:
Grazie in anticipo a chi mi aiuterà
Prova ad aggiornarla.
"Amo molto parlare di niente, è l'unico argomento di cui so tutto" - Oscar Wilde

NON OFFRO ASSISTENZA PRIVATA. NON SCRIVETEMI PER RISOLVERE UN PROBLEMA. CREATE UNA NUOVA DISCUSSIONE.
Sto usando questa versione perchè con l'ultima non si avvia nemmeno il pack
La mia configurazione:
-Motherboard Asus Z270-A Prime
-CPU Intel i5 7600K
-RAM Corsair Vengeance DDR4 16GB 3000MHz LED Bianchi
-Dissipatore Corsair Hydro H100i v2
-GPU GIGABYTE 1070 8GB DDR5X
-SSD Crucial MX300 525GB
-CASE NZXT H440 Bianco
-PSU Corsair CX650M 650Watt Semi-Modulare
Prova ad usare l'ultima versione e a darci il nuovo report. Vediamo un po' di sistemare quello anche se possibile.
"Amo molto parlare di niente, è l'unico argomento di cui so tutto" - Oscar Wilde

NON OFFRO ASSISTENZA PRIVATA. NON SCRIVETEMI PER RISOLVERE UN PROBLEMA. CREATE UNA NUOVA DISCUSSIONE.
Ecco l'altro crash report che mi sembra diverso da quello precedente
ps questo non l'ho guardato perchè non ho avuto tempo
La mia configurazione:
-Motherboard Asus Z270-A Prime
-CPU Intel i5 7600K
-RAM Corsair Vengeance DDR4 16GB 3000MHz LED Bianchi
-Dissipatore Corsair Hydro H100i v2
-GPU GIGABYTE 1070 8GB DDR5X
-SSD Crucial MX300 525GB
-CASE NZXT H440 Bianco
-PSU Corsair CX650M 650Watt Semi-Modulare
Installa CofhCore.
"Amo molto parlare di niente, è l'unico argomento di cui so tutto" - Oscar Wilde

NON OFFRO ASSISTENZA PRIVATA. NON SCRIVETEMI PER RISOLVERE UN PROBLEMA. CREATE UNA NUOVA DISCUSSIONE.
È gia installata
La mia configurazione:
-Motherboard Asus Z270-A Prime
-CPU Intel i5 7600K
-RAM Corsair Vengeance DDR4 16GB 3000MHz LED Bianchi
-Dissipatore Corsair Hydro H100i v2
-GPU GIGABYTE 1070 8GB DDR5X
-SSD Crucial MX300 525GB
-CASE NZXT H440 Bianco
-PSU Corsair CX650M 650Watt Semi-Modulare
Hmm, il problema è della mo stessa. Non trova l'API per l'energia. Prova a chiedere all'autore, tu no puoi fare nulla.
"Amo molto parlare di niente, è l'unico argomento di cui so tutto" - Oscar Wilde

NON OFFRO ASSISTENZA PRIVATA. NON SCRIVETEMI PER RISOLVERE UN PROBLEMA. CREATE UNA NUOVA DISCUSSIONE.
Sono riuscito a trovare una soluzione
Ho usato la versione precedente e quando ho provato a usare la wrench su una Redstone Furnace della Thermal crashava perchè non trovava le API dell' Industrialcraft 2 quindi l'ho installata ed è andato tutto a posto

UPDATE: non serve fare il downgrade, basta installare l'IC2 (Modificato 11/06/2017, 13:30 da Welfo.)
La mia configurazione:
-Motherboard Asus Z270-A Prime
-CPU Intel i5 7600K
-RAM Corsair Vengeance DDR4 16GB 3000MHz LED Bianchi
-Dissipatore Corsair Hydro H100i v2
-GPU GIGABYTE 1070 8GB DDR5X
-SSD Crucial MX300 525GB
-CASE NZXT H440 Bianco
-PSU Corsair CX650M 650Watt Semi-Modulare
Perfetto, buono a sapersi. Bel lavoro! Serve altro o posso chiudere?
"Amo molto parlare di niente, è l'unico argomento di cui so tutto" - Oscar Wilde

NON OFFRO ASSISTENZA PRIVATA. NON SCRIVETEMI PER RISOLVERE UN PROBLEMA. CREATE UNA NUOVA DISCUSSIONE.
Puoi chiudere
La mia configurazione:
-Motherboard Asus Z270-A Prime
-CPU Intel i5 7600K
-RAM Corsair Vengeance DDR4 16GB 3000MHz LED Bianchi
-Dissipatore Corsair Hydro H100i v2
-GPU GIGABYTE 1070 8GB DDR5X
-SSD Crucial MX300 525GB
-CASE NZXT H440 Bianco
-PSU Corsair CX650M 650Watt Semi-Modulare
Discussioni simili
 
[Crash] crash report
1 45
Risposta di _gjkf_
21/11/2018, 17:23
 
[Risolto] crash modpack
9 126
Risposta di _gjkf_
19/11/2018, 19:04
 
[Crash] crash report
6 89
Risposta di matteo27
10/11/2018, 22:41
Risposta di TheGamingNow
10/11/2018, 11:34

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)