[Risolto] RISOLTO Il server non si riavvia

Ciao,

io ed alcuni amici abbiamo acquistato 6 mesi di minecraft su gamehosting.it , da poco più di una settimana abbiamo problemi di lag in-game ( solo in minecraft ) e dall'assistenza ci hanno detto di resettare il server perchè i file sono " incasinati " per fare ciò ci hanno dato il seguente link :

https://www.gamehosting.it/clienti/knowl...tid=1&id=4

abbiamo provato a fare solo un riavvio ma da errori e non si avvia più ...

(Premetto che in merito a quest'ultima cosa non abbiamo ancora contattato l'assistenza)

a parte il fatto non ci risulta proprio chiarissima la spiegazione del link,
ci chiedevamo : facendo questo reset viene cancellato tutto ciò che è stato costruito e modificato ?
Semmai è possibile lasciare determinare files per non perdere tutto ciò che èstato fatto ? se si quali ?

Grazie per l'attenzione

Dilo (Modificato 02/10/2018, 13:54 da dilo77.)
@dilo77
Mi sembra più che chiaro, cancellerai TUTTI i file, perderai tutto.
Se vuoi salvarti qualche cosa puoi semplicemente scaricarla tramite filezilla (Click destro sul file > scarica).
Clicca sul pulsante +1 a sinistra di questo post se ti sono appena stato utile!


[Immagine: banner.png]


[Immagine: giphy.gif]
ciao grazie della risposta tempestiva, mi chiedevo anche se si può fare una cernita dei file essenziali da ricaricare in seguito ad un eventuale salvataggio, cioè non vorrei ritrovarmi nella stessa situazione di prima
@dilo77
Che file vorresti salvare?
Clicca sul pulsante +1 a sinistra di questo post se ti sono appena stato utile!


[Immagine: banner.png]


[Immagine: giphy.gif]
i file che contengono le modifiche alla mappa cose construite etc. , cmq ci hanno anche risposto dall'assistenza di gamehosting e ci hanno detto di cancellare tutto tranne la cartella world per salvare i proggressi fatti nella mappa attuale.

grazie ancora per l'attenzione
se hai una connessione buona a casa, ti consiglio di scaricare tutto il contenuto in locale, distruggi tutto quanto nel remoto, avvii per la prima volta (mi raccomando nel config il nome del mondo deve essere lo stesso che avevi prima, di base è world), poi spegni, carichi solo la cartella del mondo (nella path corretta) e ti dovresti ritrovare tutta la mappa senza aver perso niente, forse l'unica cosa che perderai sono le enderchest, achivement e posizione dei player nella mappa!

Comunque sono dati che trovi ancora nel tuo backup che hai fatto all'inizio, ma in molti casi sono loro ad essere corrotti e quindi dare errore!

Se il problema dovesse persistere, inviaci il log così lo analizziamo e ti diciamo dove mettere mano Smile

Pestilenza
si è quello che abbiamo fatto Ahfefe ti ringrazio
Discussioni simili
Risposta di SimYT66
15/10/2018, 15:36
Risposta di cla7997
12/10/2018, 15:31
Risposta di ReNext
22/09/2018, 04:01
Risposta di Kohyy
21/09/2018, 15:07

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)