[Risolto] Skript

Ho creato un semplice comando con skript, ma quando faccio skript reload all in console, mi esce questo errore.
Non capisco quale sia il problema visto che ho scritto bene il comando nel file di testo, se volete vi lascio il codice del "plugin".
@NickAxe01 è Command /ts: non /command: ts Smile
Se leggi con impegno, vedi benissimo con i tuoi occhi che non ho scritto /command ts...
@Alexino88
Come dice nell'errore mancano degli alias per alcuni oggetti. Non conosco bene skript ma credo sia per quello...
 Emafire003 : è bello = devi lasciare : un rep!


                        [Immagine: fishfriends]       
                                                     
                   
  

E quindi che dovrei fare?
@Emafire003
Codice:
command: /ts
    permission: fastcmd.ts
    permission message: &7Non hai il permesso.
    trigger:
        message: "&cInfo> &7Ip teamspeak: &6COMING-SOON"
        stop trigger

Quel command: /ts è sbagliato.
Prova:
Codice:
command /ts:
    permission: fastcmd.ts
    permission message: &7Non hai il permesso.
    trigger:
        message: "&cInfo> &7Ip teamspeak: &6COMING-SOON"
        stop trigger
Aspirante Dev.
Java - PHP - Ruby 



Se ti sono stato d'aiuto, puoi offrirmi da bere?

[Immagine: POEiSXc.png]



[Immagine: 6463110688.png]
Quell'errore è dovuto a una configurazione sbagliata di aliases.

Per risolverlo devi rimuovere nel config.yml/aliases.yml (non ricordo) tutti gli ID che visualizzi nella console.

P.S. Il codice è stato realizzato male.
Codice:
command: /ts
  permission: fastcmd.ts
  permission message: &7Non hai il permesso.
  trigger:
    message "&cInfo> &7Ip teamspeak: &6COMING-SOON"
    stop trigger
[Immagine: bZvpSjW.png]  

Il problema continua a persistere. @MarcoAres

Ho cercato nel alias-english.yml ma non trovo nessun elemento denominato 165, 166, ecc. @Niketion
31/05/2017, 21:27NickAXE01 ha scritto: Il problema continua a persistere. @MarcoAres

Ho cercato nel alias-english.yml ma non trovo nessun elemento denominato 165, 166, ecc. @Niketion

Leva i : da message e dovrebbe andare.
SynesthesiaMC in arrivo!


Se ti sono stato utile clicca su +1  Riot
Ma dove dici?
@Mastory_Md5
@NickAXE01 prova questo codice:
Codice:
command /ts:
    permission: fastcmd.ts
    permission message: &7Non hai il permesso.
    trigger:
        message "&cInfo> &7Ip teamspeak: &6COMING-SOON"
        stop trigger


dove c'è la faccina  :s ci sono i : e la s 
Codice:
: s (tutto attaccato)

basta solo cercare su questo sito (Modificato 01/06/2017, 17:25 da Sk3py.)
          >  Clicca qui per scaricare il mio skript del Chat++  <
        

         Se ti sono stato di aiuto clicca il tasto +1 vicino al mio post

         Se invece vuoi che risponda più velocemente, taggami @zSk3py_
    

             - zSk3py_

 

Continua a non andare.
@skippygamer
01/06/2017, 20:03NickAXE01 ha scritto: Continua a non andare.
@skippygamer

Ma usi gli spazi o tab?
SynesthesiaMC in arrivo!


Se ti sono stato utile clicca su +1  Riot
@NickAxe01 Scusa ci vedo bene e nell'hastebin vedo perfettamente un command: ts , non sono cieco, lo ha anche specificato un altr utente.
01/06/2017, 20:36Alexino88 ha scritto: @NickAxe01 Scusa ci vedo bene e nell'hastebin vedo perfettamente un command: ts , non sono cieco, lo ha anche specificato un altr utente.
Ha provato ad utilizzare gli altri skript e non gli va comunque.
SynesthesiaMC in arrivo!


Se ti sono stato utile clicca su +1  Riot
Discussioni simili
 
[Release] Chat++ [Skript]
0 131
Risposta di Sk3py
14/09/2018, 01:25
 
[Domanda] Skript
2 107
Risposta di Cyrd_
09/09/2018, 19:50
Risposta di ReNext
05/05/2018, 17:57
 
[Risolto] File skript
Risposta di The_King_ITA
16/04/2018, 16:28
 
[Domanda] Skript Command
1 312
Risposta di Fjgjikjegbhfven
15/04/2018, 17:26

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)