Utente eliminato - Problema board

Stalkerando Guardando il profilo di @ReNext noto che (YuniverseLegend nel suo vecchio account oramai eliminato) viene mostrato il nome di "utente eliminato" e andandoci a cliccare mi porta al profilo di ReNext

Stesso vale se ci passo sopra il mouse, mi manda al profilo di renext, invece se passo il mouse sopra la testa mi manda a questo profilo

https://www.minecraft-italia.it/forum/u-...0eliminato

Ma sempre con le caratteristiche di ReNext !

[Immagine: 11dd42584ea22d621e1625d30ac6ed2e.png]
I buggosi misteri di MCIta...
Grazie, risolto!
Fai una ricerca prima di aprire una nuova discussione!
Per problemi riguardo il sito, usa la sezione Assistenza.

Discussioni simili
Ultima risposta: Fabriyo98
11 ore fa
Ultima risposta: hacklover
23/10/2017, 18:43
Ultima risposta: DarkPlayer94
02/09/2017, 10:56
Ultima risposta: Omar
30/08/2017, 17:11

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)