Server CraftBukkit 1.7.2 (INVALID SESSION)

  • Pagine ({1}):
  • 1
  • 2
  • »
Ciao a tutti, apro questa discussione per chiedere aiuto. In precedenza ho già creato un server CraftBukkit, se non sbaglio ai tempi minecraft era alla versione 1.5.2, tutto regolare, funzionava tutto, i miei amici ecc ecc...
Ora ho provato a crearne uno con la 1.7.2, elenco tutto quello che potrebbe esservi d'aiuto, o almeno credo, possa esserlo.
Intanto ho riscontrato vari problemi tra cui nel cmd mi diceva: "java, comando non trovato ecc.. esterno o interno" non ricordo,risolto.
E un altro che proprio non riesco a capire, che fra poco vi mostro...
Launcher che uso:
***Oscurato***
Hamachi, creato tutto, ecc tutto regolare...
Loading delle libraries, apposto:
[Immagine: iqnp.png]
Scaricato craft bukkit 1.7.2 ro3, il tasto rosso attualmente nella sezione download craftbukkit nel sito ufficiale bukkit, versione di minecraft uguale, 1.7.2
[Immagine: hrbm.png]
Vado su multiplayer e...:
[Immagine: xl87.png] Regolare.
Ci clicco...:
[Immagine: fd4e.png]
Buu, non capisco proprio. Ho provato a restartare il server, riavviare launcher, computer. Nulla.
[Immagine: 2yp5.png]
Cosa c'è di sbagliato? o.O
Dalle immagini vedo che sei cracked... Vai in server.properties e metti online-mode=false

Così risolvi di sicuro. PS: Non mettere immagini ne nomi/link del launcher se è SP.
~ RoboticStaff 2.0 è arrivato! ~
Proteggi il tuo server dallo spam e rispondi automaticamente ai tuoi player!
(05/01/2014, 23:22)l24yN ha scritto: Dalle immagini vedo che sei cracked... Vai in server.properties e metti online-mode=false

Così risolvi di sicuro. PS: Non mettere immagini ne nomi/link del launcher se è SP.

Confused grazie mille, ma... Avevo gia messo false, prima di startare :|

Aggiornato 5 minuti dopo:

Ho cambiato l'opzione in false, ho restartato... dubbioso ho controllato se fosse rimasto false, ma no. Cambia automaticamente in true... (?) (Modificato 05/01/2014, 23:37 da PsyCoTeuZ.)
Spegni il server, modifica server.properties e fai salva, quindi accendi il server
~ RoboticStaff 2.0 è arrivato! ~
Proteggi il tuo server dallo spam e rispondi automaticamente ai tuoi player!
Nello script che avvia il server c'è 
Codice:
-o true
cambia true con false.
Non rispondo a richieste di supporto in privato!

Moderatore&Neswer
Sviluppatore

(05/01/2014, 23:41)l24yN ha scritto: Spegni il server, modifica server.properties e fai salva, quindi accendi il server
E' stato esattamente quello che ho fatto, riportandomi al punto di partenza Sad

(05/01/2014, 23:43)Alberto01 ha scritto: Nello script che avvia il server c'è 
Codice:
-o true
cambia true con false.
Ora provo..Zxc


Aggiornato poco dopo:
[Immagine: 9l0r.png]
Nulla ho aperto il file che starta il server in notepad, modificato il true con false, modificato prima di startare il server.properties in online mode: false.
Il contenuto del riquadro rosso mi ha incuriosito..cosa vuol dire,esattamente? Ah quasi dimenticavo, il false del file server, è cambiato nuovamente in true. (Modificato 05/01/2014, 23:56 da PsyCoTeuZ.)
Quello vuol dire che il server è in offline mode
~ RoboticStaff 2.0 è arrivato! ~
Proteggi il tuo server dallo spam e rispondi automaticamente ai tuoi player!
Si l'ho capito, come da screen, è spuntato solamente quando Alberto01 mi ha fatto modificare lo script dello start da true a false, e non mi funziona lo stesso...
Per sicurezza ti consiglio di rieseguire dentro la console il comando per la offline mode.
A me e successo che si buggase
Piu di una volta.
Io sono premium ma tutti i miei amici sono sp.
Nella console scrivi online-mode false (se non sbaglio) e dovrebbe risettarti sulla offline Big Grin

Ciau Wink

INVIATO DAL CELLULARE UN PO MENO POWA DEL PC DI LOLLISSIMO
Codice:
#ifndef Risveglio_h
#define Risveglio_h

class Risveglio
{
 public:
   Risveglio();

   void GiudizioRisveglio(unsigned int oreRiposo = 1, unsigned int nEpisodi = 0, unsigned int nMadonneTirate = 10);

 private:
    unsigned int _oreRiposo;
    unsigned int _nEpisodi;
    unsigned int _nMadonneTirate;

#endif
(06/01/2014, 11:01)lol lol ha scritto: Per sicurezza ti consiglio di rieseguire dentro la console il comando per la offline mode.
A me e successo che si buggase
Piu di una volta.
Io sono premium ma tutti i miei amici sono sp.
Nella console scrivi online-mode false (se non sbaglio) e dovrebbe risettarti sulla offline Big Grin

Ciau Wink

INVIATO DAL CELLULARE UN PO MENO POWA DEL PC DI LOLLISSIMO
 
Ma non mi era mai capitato una cosa del genere... aspettare fammi capire un momento, server.properties metto false nella online mode, nello script pure false, e poi scrivo nella console online-mode false... e in questo gioco i miei amici possono entrare, sp parlo, ma anche premium. ?
  • Pagine ({1}):
  • 1
  • 2
  • »
Discussioni simili
Risposta di HemeralDErik
28/06/2018, 17:59
Risposta di NoHaxJustHD
12/06/2018, 23:58
Risposta di XBlowmPow3r
14/05/2018, 19:46
Risposta di MightToBeDumy
18/03/2018, 08:02
Risposta di mineMK7
16/02/2018, 18:53

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)