Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
06-07-2013, 12:45
server ftb
Messaggio: #1
cia a tutti raga io ho minecraft premium e la direwolf20 della feed the beast. mi dite qualche server che non utilizza hamachi?? vi preeegooooooLodeLodeLodeLodeLodeLodeLode
Mi piace Quote
06-07-2013, 12:52
RE: server ftb
Messaggio: #2
http://www.minecraft-italia.it/lista-ser...i/?cat=ftb 
In 2 secondi trovi la lista... BlaBla
Mi piace Quote
11-07-2013, 23:20
RE: server ftb
Messaggio: #3
xenon05 grazie ma li ho già provati tutti. non mi lascia entrareSad
Mi piace Quote
12-07-2013, 00:46
server ftb
Messaggio: #4
Hai provato ad usare un'altra versione della FTB al posto della direwolf20? Magari i server non la usano

~ RoboticStaff 2.0 è arrivato! ~
Proteggi il tuo server dallo spam e rispondi automaticamente ai tuoi player!
Mi piace Quote
12-07-2013, 05:13
RE: server ftb
Messaggio: #5
Sposto in "Discussioni sui server di Minecraft".

[Immagine: Senzanome3.png]
Mi piace Quote
12-07-2013, 15:28
RE: server ftb
Messaggio: #6
(11-07-2013 23:20)scolli99 Ha scritto:  xenon05 grazie ma li ho già provati tutti. non mi lascia entrareSad
Mi sembra impossibile, ne prendo uno a caso e mi va .-.
Scommetto che tu usi il launcher normale e non quello della FTB, vero??

[Immagine: EBiqBXV.png]
Mi piace Quote
13-07-2013, 21:43
RE: server ftb
Messaggio: #7
no, non ho provato................comunque grazie. un altra domanda: come posso creare un server senza mod in modo che i miei amici che hanno quello craccato possano entrare? 
PS:è possibile che i server possano sempre essere aperti e sia possibile crearli senza programmi??
grazie 3000 in anticipoAsd
Mi piace Quote
14-07-2013, 00:01
server ftb
Messaggio: #8
Scarica Minecraft Server (minecraft.net/download) o CraftBukkit (dl.bukkit.org) e setta in server.properties "Online-mode=false" Smile

Ti consiglio Minecraft Server solo ed esclusivamente se dei giocare con persone fidate, visto che settando online mode su false chiunque puó entrare col profilo di chiunque, peró è molto più facile da fare, se hai windows, perchè basta scaricare il .exe, avviarlo e fine Smile. Poi peró per far entrare i tuoi amici dovrai aprire le porte (anche con bukkit), oppure usare hamachi, ma quello è un altro discorso

~ RoboticStaff 2.0 è arrivato! ~
Proteggi il tuo server dallo spam e rispondi automaticamente ai tuoi player!
Mi piace Quote
17-07-2013, 22:12
RE: server ftb
Messaggio: #9
xenon io uso il launcher della ftb. poi vado su multiplayer>accesso diretto>digito l'ip ma niente. mi appare la lista di mod
Mi piace Quote
29-07-2013, 22:13
RE: server ftb
Messaggio: #10
raga ho appena finito di provare i server. neanche uno funzaSad

mi viene fuori: outdated client, no whitelist o che le mod non vanno bene. che si puo fare?
Mi piace Quote



Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  [Domanda] Server FTB Infinity evolved 2.6 Modificato Mornaur 0 67 04-10-2016 21:35
Ultimo messaggio: Mornaur
  [Domanda] RAM necessaria per server FTB Infinity Evolved An00bi 3 225 24-06-2016 04:10
Ultimo messaggio: Raffaello_gh
  [Domanda] Server galactic scienze ftb premium Actves 7 192 28-04-2016 19:09
Ultimo messaggio: AndreaS133
  [Problema] [FTB Launcher] Direwolf20 Minecraft 1.7.10 Seratley 10 838 24-03-2015 20:04
Ultimo messaggio: VaiTon86
  [Problema] hp un problema con un server ftb yuri 0 160 04-01-2015 21:29
Ultimo messaggio: yuri


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Torna all'inizio della pagina | Torna al contenuto | RSS Syndication